Arbitre(s) assistant(s) SEBASTIEN PALMIER BRUNO TOUPLIN

Mi-temps 1à0. Arbitrage de Mr Jauneau assisté de Mrs Palmier et Touplin.

But Ruffec : Lequilleuc 9ème, Raynaud 72ème et 85ème.

Avertissement Ruffec : Durand 60ème, Pacreau 62ème.

Avertissement La Souterraine : Manequin 91ème.

Il fallait être seau, pour jouer dans de telles conditions, pluie incessante et vent violent et sur un Lacombe glissant la première occasion est pour les Creusois (5ème), qui suite à une erreur défensive voient le tir de Rejaud frôlé le poteau d’Albert le portier Stadiste. A la 9ème Raynaud frappe, Malesset dévie le ballon de la main, coup-franc plein axe à la limite de la surface, Lequilleuc d’un maître tir ouvre la marque. Lasnier(15ème) voit son tir repoussé in-extremis par la défense Sostranienne. La seconde période commence par un coup de théâtre (50ème), sur une faute peu évidente l’arbitre désigne le point de penalty, Galateau le tire et le rate, peut être le tournant du match, car les Ruffécois ont le monopole du ballon, Fidèle, Raynaud donnent des sueurs froides aux visiteurs. A la 72ème au plus fort de la domination Stadiste, Lequilleuc lance Raynaud en profondeur qui d’un lob astucieux trompe Roy le gardien adverse. A la 85ème ce même Lequilleuc lance une nouvelle fois Raynaud qui gagne une seconde fois son duel et offre une belle victoire pour des Diables Rouges désormais seuls en tête de cette poule de R2.