Arbitre(s) assistant(s) FLORENT FAVARD MEHDI LEGHRIB

Mi-Temps 1à1. Arbitrage de Monsieur Pons.

But Ruffec : Lequilleuc 19ème, Durand 46ème, Lebni 56ème, Lasnier 88ème.

But Chauray : Dechesne 25ème.

Avertissement Ruffec : Vanneron 64ème , Joseph 68ème, Lasnier 76ème.

Avertissement Chauray : Sow 70ème, Anwar 92ème.

Ce sont sept titulaires qui manquent à l’appel avant d’affronter le leader invaincu et d’entrée (2) les visiteurs obtiennent un penalty que Gillardeau le gardien Stadiste stoppe. Suite à cette frayeur Ruffec va totalement prendre le match en main et sur coup franc Lequilleuc (19) bat Dubois le Portier Chauraisiens . Sur leur deuxième erreur (25) les locaux sont punis de suite par Deschene qui bat Gillardeau. Sur un terrain devenu difficile par les pluies incessantes les Ruffécois ont compris qu’ils ont largement les moyens de bousculer le premier et Durand (46) dès la reprise ,profite des faux appels de Lequilleuc et Lebni pour reprendre l’avantage. Joseph, Pons et Vanneron allument des mèches et Lanier (56) trouve Lebni qui bat Dubois pour le break. La défense locale est intraitable ,se battant sur tous les ballons et suite à un corner (88) fort bien tiré par Lebni, Lasnier bat une quatrième fois Dubois pour une belle et large victoire qui voit les Diables Rouges revenir en haut de tableau.