Arbitre(s) assistant(s) FREDY BONNEU BENOIT SCHELLEKENS

Mi-temps 2à0. Arbitrage de Mr Gendraux.

But Ruffec : Lequilleuc 19ème, 53ème,82ème, Lasnier 25ème.

Avertissement Ruffec : Pons 85ème.

Avertissement Villebois : Valegeas carton blanc 58ème, Luissint 70ème, 73ème carton jaune puis expulsion 73ème.

La venue de Villebois la lanterne rouge venait à point pour relancer la belle mécanique Ruffécoise qui d’entrée montre ses prétentions avec une forte pression en milieu de terrain. Lequilleuc à la 12ème touche la transversale, les visiteurs pour leur première incursion dans le camp Stadiste offre à Valegeas (15ème) un face à face avec Albert le gardien local mais croise trop sa frappe. A la 19ème Joseph se joue de trois défenseurs, passe à Lequilleuc qui ouvre la marque. Six minutes plus tard Maillet centre pour Lasnier qui inscrit le second but. A la 53ème Maillet très en vu ,déborde de nouveau et centre pour Lequilleuc qui aggrave la marque. A la 63ème Maillet voit sa frappe s’écraser sur le poteau d’un Bocquier archi battu. Lebni en fait voir de toutes les couleurs aux défenseurs Villeboisiens et l’immense Luissint utilise par deux fois des moyens irréguliers pour le stopper et écope de deux cartons jaunes (70ème et 73ème), les visiteurs sont réduits à dix pour le dernier quart d’heure. Les Diables Rouges vont gérer et à la 82ème ,suite à un gros travail d’Aymond , Lequilleuc s’offre un triplé pour une victoire nette 4à0 qui confirme le classement des deux formations.