Arbitre(s) assistant(s) FREDY BONNEU THIERRY AUTIN

Mi-temps 2à0. Arbitrage de Mr Letourneur.

But Ruffec : Aymond 32ème, Beillard 43éme, Raynaud 77ème et 90ème,

Avertissement Ruffec : Lebni carton blanc 44ème,

Avertissement ST Palais : Gouineau 41ème, Capraro R 66ème, carton blanc Capraro R 84ème.

En ce début de rencontre ce sont les visiteurs les plus incisifs, à la 6ème Damour le gardien Ruffécois s’interpose avec brio. A la 27ème dans un énorme cafouillage, Damour est sauvé par deux fois sur sa ligne par ses défenseurs. Le Stade reprend peu à peu le dessus, Lebni est de tous les combats et fait parler sa technique, à la 32ème il trouve Aymond en profondeur qui concrétise l’offrande. A la 39ème coup sur coup les deux portiers s’illustrent. Les milieux Ruffécois ont le dessus et les Saints Palaisiens multiplient les fautes pour les contrer, comme celle sur Lebni (42ème) a la limite de la surface. Alors que l’on soigne Elias, Capraro Y ressent une violente douleur dans le dos, le jeu va alors être arrêté, le temps pour les pompiers de transporter Yoann à l’hôpital. Aymond se charge du coup-franc , Raimond le portier Maritime repousse dans les pieds de Beillard qui a bien suivi et aggrave la marque. La seconde période voit les locaux gérer avec une grosse défense et un Damour impériale devant chaque tentative adverse. St Palais se découvre, Maillet par trois fois récupère le ballon, file sur son aile et centre parfaitement pour Raynaud qui par deux fois(77ème et 90ème) trompe Raimond et assomme une pourtant belle équipe visiteuse.