Arbitre(s) assistant(s) JONATHAN GARRET FRANCK DARD

But Ruffec : Raynaud 35ème,80ème.

But Niort St Florent : Degorce 62ème,Riviere 85ème.

Avertissement Ruffec : Raynaud 53ème, Lasnier 57ème.

Avertissement Niort St Florent : Guilbault 36ème.

Face à des Niortais qui voyagent plutôt bien depuis le début du championnat, les Ruffécois privés de plusieurs cadres avaient décidé de faire confiance aux jeunes, à l’image de Raynaud 17ans qui hérité du numéro 9 de Lequilleuc suspendu pour cette rencontre . Les stadistes sont les premiers en actions et Aymond dès la 3ème donne des frayeurs à Giraudin le portier visiteur . A la 28ème Robert envoie un missile qui frôle les montants de Giraudin. Ruffec pousse et Raynaud récupère un ballon donne à Joseph qui de suite lui remet pour l’ouverture du score. A la 40ème Albert le gardien local est sauvé sur sa ligne par Croizard suite à un énorme cafouillage. Les locaux ont le match bien en main mais sur un coup-franc anodin, Degorce (62ème) égalise. Les Rouges vont pousser, Joseph, Camara puis Aymond sur coup-franc voient leurs tentatives échouées et Raynaud (80ème) suite à un exploit personnel s’offre un doublé et redonne l’avantage à ses couleurs. Les Deux -Sévriens prennent plus de risque et Riviere (85ème) d’un lob majestueux égalise. La marque n’évoluera plus, faute de vaincre les Diables Rouges restent invaincus et leader de la poule.