STADE RUFFECOIS : site officiel du club de foot de RUFFEC - footeo

16 mai 2017 à 07:57

La vie de notre club .

Déçu mais satisfait du travail fait, car nos joueurs , sur cette rencontre des quarts de finale de la Coupe du Centre Ouest, face à Brive ,qui évolue deux divisions au dessus, ont donné le meilleur, ont bien failli faire craquer les honorables,comme tant cette saison sont tombé dans l’antre des Diables Rouges. Le Stade quitte donc la tête haute, cette compétition, lui qui vient juste de gagner son titre de champion de PL synonyme de montée ,une accession que le club attend depuis 19 ans. Après une première période aboutie ,les Ruffécois mènent 2à1 but de Mohamed Camara et Yohann Lequilleuc . La seconde mi-temps seras plus compliquée pour nos locaux , qui jouant sur tous les tableaux ,n’ont cessé ,tout au long de la saison, de jouer des matchs au couteaux. La fraîcheur était donc Briviste et le Stade s’incline 2à3 . Le club remercie les nombreux supporters venus encourager les leurs et remercie ses joueurs qui nous ont tant fait vibrer. C’est avec plaisir que nous avons revu Quentin Joseph qui nous arrivé des Chamois Niortais et qui suite à une rupture des ligaments était écarté des terrain depuis 10 mois. Ça rentrée fut courte, mais suffisante pour se créer une belle occasion d’égaliser, heureux de te retrouver Quentin. Les U18 PH se déplaçaient chez nos voisins de Civray et s’inclinent 3à2 but de Benjamin Raynaud et Theo Largeau, Les U17 s’imposent 4à1 face à Linars doublé de Valentin Beau et but de Nabeel Paraouti et Lucas Bastier. Les U15 gagnent chez l’Inter 1à0,but de Wilfried Riviere. Ce samedi les U13 B se deplacent à l’Isle d’Espagnac à 14h, les U17 se rendent à GJMBCR à 15h30, la C joue Brie B à 18h, alors que la B se rend à Champniers B à 20h. Les U13 A reçoivent Soyaux à 14h, les U15 jouent Val de Nouère à 15h30, les U18 PH accueillent Moncoutant à 15h30 alors que l’équipe fanion jouera son dernier match à domicile face à Puymoyen à 20h au Stade Henri Lacombe,