Arbitre(s) assistant(s) JEAN PAUL THEIL CHRISTIAN MENARD

Mi-temps 2à1. Arbitrage de Monsieur Diallo.

But Ruffec : Joseph 20ème, Grondin 32ème.

But Vindelle : Potel A 30ème, Ducceschi 72éme penalty.

Avertissement Ruffec : Joseph 29ème, Audouin 88ème, Carton blanc Perrot 85ème.

Avertissement Vindelle : Potel T 74ème .

La première réserve Ruffécoise auteur d’une première période ultra - dominatrice a bien failli faire chuter le leader Vindelle qui aura son salut à la 72ème sur un penalty plus que litigieux . Le Stade attaque la rencontre en pressant très haut et bouscule une défense visiteuse aux abois, Joseph (20ème) récompense le très bon début de rencontre des locaux. Deux minutes plus tard Grondin perd son face à face devant Regnier. Sur leur première contre attaque et suite à une erreur défensive Potel (30ème) égalise. Les Stadistes n’ont pas le temps de cogiter car sur deux minutes plus tard face à une défense totalement débordée Joseph tire, le ballon revient dans l’axe et Grondin d’une superbe frappe redonne l’avantage à Ruffec. Arditti le gardien Stadiste devra s’employer par deux fois sur une belle frappe de Said (35ème) et Garcia (48ème). En seconde période Vindelle est beaucoup plus pressant et hérite donc de ce penalty très heureux. Dans les vestiaires le leader chante sa joie comme si ce nul était finalement une victoire, les Diables Rouges l’auraient mérité.