Arbitre(s) assistant(s) ALEXANDRE ROLLAND ARNAUD BLANCHARD

But Ruffec: Lequilleuc 42ème,53ème, Lebni 49ème.

But Celles: Coiffet 37ème, Ronceau 47ème

Avertissement Ruffec: Germanaud 62ème, Lasnier 84ème, Camara 95ème.

Avertissement Celles: Contraud 93ème.

Ce sont deux formations aux ambitions similaires qui se présentent à Lacombe et se sont les Ruffécois par Robert qui tire les premiers (8ème)avec un tir sauvé sur la ligne par un défenseur. Les locaux poussent et vont successivement se procurer trois grosses occasions avec un coup franc de Lequilleuc (26ème)qui touche du bois, une reprise de Lasnier sortie involontairement de la main par le stoppeur (27ème) et cette frappe de Lequilleuc (28ème) sur le poteau. Celles n’est pas en reste et il faut toute la vigilance d’Albert le portier local. Lasnier (33ème), omniprésent ,voit sa frappe détourné sur la barre par Renoux le gardien visiteur. La balle va d’un camp à l’autre et Celles (37ème) sur un coup franc magistral de Coiffet ouvre le score. Les locaux n’ont pas le temps de cogiter que Lequilleuc (42ème) égalise. La seconde période est juste reprise et les Deux Sévriens suite a une belle combinaison (47ème) voient Ronceau redonner l’avantage aux siens et là encore Ruffec réagie de suite , Germanaud (49ème) fait parler sa puissance sur son aile ,centre pour Lebni qui de la tête égalise. Les Diables Rouges poussent et Lequilleuc se fait faucher dans la surface,obtient un penalty, pour son doublé et une victoire face à une formation Celloise qui n’inquiétera plus la défense bien organisé du capitaine Frugier.